Esta é umas das receitas mais simples, práticas e deliciosas que já fiz, repetida dezenas de vezes,
e com uma curiosidade: Ela sempre foi feita numa hora de aperreio, nunca consegui fazer esta receita de forma tranquila, eu e André temos muitas histórias pra contar com esta receita.
Obrigada querido, por partilhar comigo tantos momentos deliciosos (literal e subjetivamente falando).
Ingredientes:
1 Sal, noz moscada.
2 Pão de forma s/ casca.
3 Queijo parmesão ralado.
4 2.Xícaras de molho de tomate.
5 300 g de presunto em fatias.
6 300g de mussarela em fatias
7 Creme de leite.
MODO DE FAZER
Afine as fatias de Pão com rolo. Misture o Creme de Leite com Queijo Ralado a gosto. Pré-aqueça o forno.
Numa forma refratária alterne camadas de Pão, Queijo, Presunto e cubra com o molho acrescentando Catchup formando Molho Rose, conclua com uma camada de Pão, passe um a colher de manteiga, polvilhe com Queijo Ralado para gratinar e leve ao forno por 20 min.
1 Sal, noz moscada.
2 Pão de forma s/ casca.
3 Queijo parmesão ralado.
4 2.Xícaras de molho de tomate.
5 300 g de presunto em fatias.
6 300g de mussarela em fatias
7 Creme de leite.
MODO DE FAZER
Afine as fatias de Pão com rolo. Misture o Creme de Leite com Queijo Ralado a gosto. Pré-aqueça o forno.
Numa forma refratária alterne camadas de Pão, Queijo, Presunto e cubra com o molho acrescentando Catchup formando Molho Rose, conclua com uma camada de Pão, passe um a colher de manteiga, polvilhe com Queijo Ralado para gratinar e leve ao forno por 20 min.
Ahhh está Lazanha sinto tanta falta dela, mas principalmente de fazermos juntos nos momentos mais inoportunos, quando faremos outra?rs. Tem que ser num dia que esteja ocorrendo um temporal, com a salena se enroscando em nossos pés por comida, mesmo após ter se acabado de comer, rs. E outros obstáculos.rsrs Quanto mais obstáculos mais gostosa fica a Lasanha. Abraços.
ResponderEliminarbetania, muito obrigada por sua visita e por esta seguindo o vivendo pela palavra. Seja bem-vinda, ah muito obrigada pela palavra de incentivo, eu ja estou por aqui. Um abraço
ResponderEliminar