segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Lasanha Zás Trás


Esta é umas das receitas mais simples, práticas e deliciosas que já fiz, repetida dezenas de vezes,
e com uma curiosidade: Ela sempre foi feita numa hora de aperreio, nunca consegui fazer esta receita de forma tranquila, eu e André temos muitas histórias pra contar com esta receita.
Obrigada querido, por partilhar comigo tantos momentos deliciosos (literal e subjetivamente falando).
Ingredientes:

1 Sal, noz moscada.
2 Pão de forma s/ casca.
3 Queijo parmesão ralado.
4 2.Xícaras de molho de tomate.
5 300 g de presunto em fatias.
6 300g de mussarela em fatias
7 Creme de leite.


MODO DE FAZER

Afine as fatias de Pão com rolo. Misture o Creme de Leite com Queijo Ralado a gosto. Pré-aqueça o forno.
Numa forma refratária alterne camadas de Pão, Queijo, Presunto e cubra com o molho acrescentando Catchup formando Molho Rose, conclua com uma camada de Pão, passe um a colher de manteiga, polvilhe com Queijo Ralado para gratinar e leve ao forno por 20 min.













2 comentários:

  1. Ahhh está Lazanha sinto tanta falta dela, mas principalmente de fazermos juntos nos momentos mais inoportunos, quando faremos outra?rs. Tem que ser num dia que esteja ocorrendo um temporal, com a salena se enroscando em nossos pés por comida, mesmo após ter se acabado de comer, rs. E outros obstáculos.rsrs Quanto mais obstáculos mais gostosa fica a Lasanha. Abraços.

    ResponderEliminar
  2. betania, muito obrigada por sua visita e por esta seguindo o vivendo pela palavra. Seja bem-vinda, ah muito obrigada pela palavra de incentivo, eu ja estou por aqui. Um abraço

    ResponderEliminar