Êta receitinha maluquete, vi numa revista e resolvi testar, a primeira vez esparramou tudo...rs
Mas na segunda ficou ótima, troquei o choco por coco e ficou delicioso.
Conveidei o amigo Samuel Leme pra fazer também, mas ele não se arriscou, me aguarde ai Gato Preto...rs
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Agora é hora de prepará-lo!
Pegue a caneca, que deve ter capacidade mínima de 300 ml, onde você também irá comer o bolo, e nela coloque o ovo e bata com um garfo. Ponha também o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e misture mais.
Mas na segunda ficou ótima, troquei o choco por coco e ficou delicioso.
Conveidei o amigo Samuel Leme pra fazer também, mas ele não se arriscou, me aguarde ai Gato Preto...rs
Pegue a caneca, que deve ter capacidade mínima de 300 ml, onde você também irá comer o bolo, e nela coloque o ovo e bata com um garfo. Ponha também o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e misture mais.